Лунный календарь на Декабрь 1957 года

В лунном календаре на Декабрь 1957 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
10 лунный день
11 лунный день с 13:31
-01:44
+13:31
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 8:58
11 лунный день
12 лунный день с 13:50
-02:51
+13:50
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
12 лунный день
13 лунный день с 14:11
-03:59
+14:11
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 20:55
13 лунный день
14 лунный день с 14:35
-05:08
+14:35
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
14 лунный день
15 лунный день с 15:05
-06:17
+15:05
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
15 лунный день
16 лунный день с 15:43
-07:24
+15:43
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 6:13
16 лунный день
17 лунный день с 16:32
-08:26
+16:32
🌕Полнолуние в 9:17
Луна в знаке Близнецы
17 лунный день
18 лунный день с 17:31
-09:20
+17:31
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 12:27
18 лунный день
19 лунный день с 18:40
-10:06
+18:40
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
19 лунный день
20 лунный день с 19:56
-10:43
+19:56
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 16:29
20 лунный день
21 лунный день с 21:16
-11:13
+21:16
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
21 лунный день
22 лунный день с 22:37
-11:39
+22:37
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 19:32
22 лунный день
23 лунный день с 23:59
-12:02
+23:59
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
23 лунный день
-12:24
🌗3-я лунная четверть в 8:46
Луна в знаке Весы с 22:30
23 лунный день
24 лунный день с 01:20
+01:20
-12:46
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
24 лунный день
25 лунный день с 02:41
+02:41
-13:10
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
25 лунный день
26 лунный день с 04:02
+04:02
-13:38
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 1:42
26 лунный день
27 лунный день с 05:20
+05:20
-14:11
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
27 лунный день
28 лунный день с 06:34
+06:34
-14:51
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 5:28
28 лунный день
29 лунный день с 07:39
+07:39
-15:41
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
29 лунный день
30 лунный день с 08:34
  1 лунный день в 09:12
+08:34
-16:39
🌑Новолуние в 9:12
Луна в знаке Козерог с 10:34
  1 лунный день
  2 лунный день с 09:17
+09:17
-17:44
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:52
+09:52
-18:53
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 18:02
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:19
+10:19
-20:02
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  4 лунный день
  5 лунный день с 10:42
+10:42
-21:11
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  5 лунный день
  6 лунный день с 11:01
+11:01
-22:19
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 4:24
  6 лунный день
  7 лунный день с 11:19
+11:19
-23:27
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  7 лунный день
  8 лунный день с 11:37
+11:37
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 16:59
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:55
-00:34
+11:55
🌓1-я лунная четверть в 7:53
Луна в знаке Овен
  9 лунный день
10 лунный день с 12:15
-01:41
+12:15
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
10 лунный день
11 лунный день с 12:37
-02:49
+12:37
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 5:32
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Декабре 1957 года

Новолуние в Декабре 1957 года

🌑 21 декабря в 9:12

Полнолуние в Декабре 1957 года

🌕   7 декабря в 9:17

Растущая Луна в Декабре 1957 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 21 - 29 декабря
1-я лунная четверть
🌓 29 декабря в 7:53
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   7 декабря
🌔 29 - 31 декабря

Убывающая Луна в Декабре 1957 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   7 - 14 декабря
3-я лунная четверть
🌗 14 декабря в 8:46
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 14 - 21 декабря