Лунный календарь на Декабрь 1956 года

В лунном календаре на Декабрь 1956 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
28 лунный день
29 лунный день с 07:28
+07:28
-15:28
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 15:55
29 лунный день
30 лунный день с 08:32
  1 лунный день в 11:13
+08:32
-16:11
🌑Новолуние в 11:13
Луна в знаке Стрелец
  1 лунный день
  2 лунный день с 09:25
+09:25
-17:03
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  2 лунный день
  3 лунный день с 10:09
+10:09
-18:03
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 1:26
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:43
+10:43
-19:07
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:09
+11:09
-20:15
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 13:00
  5 лунный день
  6 лунный день с 11:31
+11:31
-21:23
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  6 лунный день
  7 лунный день с 11:50
+11:50
-22:31
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:06
+12:06
-23:40
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 1:37
  8 лунный день
  9 лунный день с 12:22
+12:22
🌓1-я лунная четверть в 14:51
Луна в знаке Рыбы
  9 лунный день
10 лунный день с 12:38
-00:49
+12:38
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 13:22
10 лунный день
11 лунный день с 12:56
-02:01
+12:56
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
11 лунный день
12 лунный день с 13:16
-03:15
+13:16
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 22:12
12 лунный день
13 лунный день с 13:41
-04:31
+13:41
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
13 лунный день
14 лунный день с 14:13
-05:48
+14:13
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
14 лунный день
15 лунный день с 14:56
-07:03
+14:56
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 3:10
15 лунный день
16 лунный день с 15:54
-08:10
+15:54
🌕Полнолуние в 22:07
Луна в знаке Близнецы
16 лунный день
17 лунный день с 17:05
-09:05
+17:05
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 4:57
17 лунный день
18 лунный день с 18:27
-09:49
+18:27
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
18 лунный день
19 лунный день с 19:53
-10:22
+19:53
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 5:18
19 лунный день
20 лунный день с 21:21
-10:49
+21:21
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
20 лунный день
21 лунный день с 22:46
-11:11
+22:46
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 6:06
21 лунный день
-11:31
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
21 лунный день
22 лунный день с 00:09
+00:09
-11:50
🌗3-я лунная четверть в 13:11
Луна в знаке Весы с 8:55
22 лунный день
23 лунный день с 01:30
+01:30
-12:09
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
23 лунный день
24 лунный день с 02:49
+02:49
-12:31
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 14:24
24 лунный день
25 лунный день с 04:05
+04:05
-12:57
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
25 лунный день
26 лунный день с 05:17
+05:17
-13:29
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 22:27
26 лунный день
27 лунный день с 06:23
+06:23
-14:08
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
27 лунный день
28 лунный день с 07:20
+07:20
-14:56
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
28 лунный день
29 лунный день с 08:07
+08:07
-15:52
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 8:36
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Декабре 1956 года

Новолуние в Декабре 1956 года

🌑   2 декабря в 11:13

Полнолуние в Декабре 1956 года

🌕 17 декабря в 22:07

Растущая Луна в Декабре 1956 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   2 - 10 декабря
1-я лунная четверть
🌓 10 декабря в 14:51
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 10 - 17 декабря

Убывающая Луна в Декабре 1956 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 17 - 24 декабря
3-я лунная четверть
🌗 24 декабря в 13:11
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   2 декабря
🌘 24 - 31 декабря