Лунный календарь на Июнь 1957 года

В лунном календаре на Июнь 1957 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:02
+07:02
-23:15
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:22
+08:22
-23:45
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 7:29
  5 лунный день
  6 лунный день с 09:44
+09:44
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  6 лунный день
  7 лунный день с 11:07
-00:10
+11:07
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 9:49
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:30
-00:32
+12:30
🌓1-я лунная четверть в 10:10
Луна в знаке Дева
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:52
-00:53
+13:52
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 12:48
  9 лунный день
10 лунный день с 15:13
-01:13
+15:13
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
10 лунный день
11 лунный день с 16:33
-01:36
+16:33
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 16:49
11 лунный день
12 лунный день с 17:50
-02:01
+17:50
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
12 лунный день
13 лунный день с 19:02
-02:32
+19:02
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 22:11
13 лунный день
14 лунный день с 20:06
-03:11
+20:06
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
14 лунный день
15 лунный день с 21:00
-03:58
+21:00
🌕Полнолуние в 13:02
Луна в знаке Стрелец
15 лунный день
16 лунный день с 21:43
-04:53
+21:43
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 5:31
16 лунный день
17 лунный день с 22:17
-05:55
+22:17
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
17 лунный день
18 лунный день с 22:44
-07:02
+22:44
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 15:13
18 лунный день
19 лунный день с 23:06
-08:10
+23:06
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
19 лунный день
20 лунный день с 23:24
-09:18
+23:24
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
20 лунный день
21 лунный день с 23:42
-10:26
+23:42
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 3:05
21 лунный день
22 лунный день с 23:58
-11:33
+23:58
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
22 лунный день
-12:41
🌗3-я лунная четверть в 13:25
Луна в знаке Овен с 15:43
22 лунный день
23 лунный день с 00:15
+00:15
-13:50
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
23 лунный день
24 лунный день с 00:34
+00:34
-15:01
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
24 лунный день
25 лунный день с 00:55
+00:55
-16:13
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 2:47
25 лунный день
26 лунный день с 01:21
+01:21
-17:25
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
26 лунный день
27 лунный день с 01:54
+01:54
-18:34
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 10:18
27 лунный день
28 лунный день с 02:37
+02:37
-19:37
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
28 лунный день
29 лунный день с 03:33
  1 лунный день в 23:54
+03:33
-20:30
🌑Новолуние в 23:54
Луна в знаке Рак с 14:02
  1 лунный день
  2 лунный день с 04:41
+04:41
-21:13
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:00
+06:00
-21:47
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 15:20
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:24
+07:24
-22:15
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июне 1957 года

Новолуние в Июне 1957 года

🌑 27 июня в 23:54

Полнолуние в Июне 1957 года

🌕 12 июня в 13:02

Растущая Луна в Июне 1957 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   5 июня
🌒 27 - 30 июня
1-я лунная четверть
🌓   5 июня в 10:10
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   5 - 12 июня

Убывающая Луна в Июне 1957 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 12 - 20 июня
3-я лунная четверть
🌗 20 июня в 13:25
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 20 - 27 июня