Лунный календарь на Ноябрь 1957 года

В лунном календаре на Ноябрь 1957 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  9 лунный день
10 лунный день с 14:33
-00:38
+14:33
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 12:28
10 лунный день
11 лунный день с 14:50
-01:45
+14:50
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
11 лунный день
12 лунный день с 15:08
-02:52
+15:08
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
12 лунный день
13 лунный день с 15:26
-03:59
+15:26
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 1:10
13 лунный день
14 лунный день с 15:45
-05:07
+15:45
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
14 лунный день
15 лунный день с 16:07
-06:16
+16:07
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 12:48
15 лунный день
16 лунный день с 16:34
-07:25
+16:34
🌕Полнолуние в 17:33
Луна в знаке Телец
16 лунный день
17 лунный день с 17:07
-08:32
+17:07
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 22:18
17 лунный день
18 лунный день с 17:49
-09:37
+17:49
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
18 лунный день
19 лунный день с 18:41
-10:35
+18:41
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
19 лунный день
20 лунный день с 19:42
-11:24
+19:42
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 5:27
20 лунный день
21 лунный день с 20:53
-12:06
+20:53
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
21 лунный день
22 лунный день с 22:09
-12:40
+22:09
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 10:36
22 лунный день
23 лунный день с 23:28
-13:08
+23:28
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
23 лунный день
-13:33
🌗3-я лунная четверть в 1:00
Луна в знаке Дева с 14:10
23 лунный день
24 лунный день с 00:49
+00:49
-13:55
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
24 лунный день
25 лунный день с 02:12
+02:12
-14:18
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 16:31
25 лунный день
26 лунный день с 03:35
+03:35
-14:41
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
26 лунный день
27 лунный день с 04:58
+04:58
-15:06
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 18:18
27 лунный день
28 лунный день с 06:21
+06:21
-15:37
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
28 лунный день
29 лунный день с 07:40
  1 лунный день в 19:20
+07:40
-16:14
🌑Новолуние в 19:20
Луна в знаке Стрелец с 20:43
  1 лунный день
  2 лунный день с 08:52
+08:52
-16:59
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:53
+09:53
-17:54
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:43
+10:43
-18:57
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 1:16
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:22
+11:22
-20:04
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  5 лунный день
  6 лунный день с 11:52
+11:52
-21:13
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 9:05
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:17
+12:17
-22:21
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:37
+12:37
-23:29
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 20:12
  8 лунный день
  9 лунный день с 12:56
+12:56
🌓1-я лунная четверть в 9:58
Луна в знаке Рыбы
  9 лунный день
10 лунный день с 13:14
-00:37
+13:14
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Ноябре 1957 года

Новолуние в Ноябре 1957 года

🌑 21 ноября в 19:20

Полнолуние в Ноябре 1957 года

🌕   7 ноября в 17:33

Растущая Луна в Ноябре 1957 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 21 - 29 ноября
1-я лунная четверть
🌓 29 ноября в 9:58
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   7 ноября
🌔 29 - 30 ноября

Убывающая Луна в Ноябре 1957 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   7 - 15 ноября
3-я лунная четверть
🌗 15 ноября в 1:00
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 15 - 21 ноября