Лунный календарь на Декабрь 1955 года

В лунном календаре на Декабрь 1955 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
17 лунный день
18 лунный день с 17:53
-10:21
+17:53
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 8:53
18 лунный день
19 лунный день с 19:18
-11:05
+19:18
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
19 лунный день
20 лунный день с 20:46
-11:36
+20:46
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 9:18
20 лунный день
21 лунный день с 22:13
-11:59
+22:13
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
21 лунный день
22 лунный день с 23:36
-12:17
+23:36
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 12:06
22 лунный день
-12:33
🌗3-я лунная четверть в 11:37
Луна в знаке Дева
22 лунный день
23 лунный день с 00:56
+00:56
-12:48
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 18:06
23 лунный день
24 лунный день с 02:14
+02:14
-13:03
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
24 лунный день
25 лунный день с 03:29
+03:29
-13:19
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
25 лунный день
26 лунный день с 04:44
+04:44
-13:39
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 3:13
26 лунный день
27 лунный день с 05:55
+05:55
-14:03
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
27 лунный день
28 лунный день с 07:03
+07:03
-14:34
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 14:40
28 лунный день
29 лунный день с 08:04
+08:04
-15:14
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
29 лунный день
30 лунный день с 08:55
  1 лунный день в 10:08
+08:55
-16:04
🌑Новолуние в 10:08
Луна в знаке Стрелец
  1 лунный день
  2 лунный день с 09:36
+09:36
-17:02
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 3:22
  2 лунный день
  3 лунный день с 10:08
+10:08
-18:08
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:33
+10:33
-19:17
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 16:09
  4 лунный день
  5 лунный день с 10:53
+10:53
-20:28
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  5 лунный день
  6 лунный день с 11:10
+11:10
-21:40
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  6 лунный день
  7 лунный день с 11:24
+11:24
-22:54
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 3:44
  7 лунный день
  8 лунный день с 11:39
+11:39
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:53
-00:09
+11:53
🌓1-я лунная четверть в 12:40
Луна в знаке Овен с 12:47
  9 лунный день
10 лунный день с 12:09
-01:26
+12:09
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
10 лунный день
11 лунный день с 12:29
-02:47
+12:29
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 18:20
11 лунный день
12 лунный день с 12:54
-04:11
+12:54
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
12 лунный день
13 лунный день с 13:29
-05:36
+13:29
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 20:26
13 лунный день
14 лунный день с 14:17
-06:55
+14:17
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
14 лунный день
15 лунный день с 15:23
-08:03
+15:23
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 20:14
15 лунный день
16 лунный день с 16:44
-08:55
+16:44
🌕Полнолуние в 6:44
Луна в знаке Рак
16 лунный день
17 лунный день с 18:13
-09:33
+18:13
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 19:37
17 лунный день
18 лунный день с 19:44
-10:00
+19:44
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Декабре 1955 года

Новолуние в Декабре 1955 года

🌑 14 декабря в 10:08

Полнолуние в Декабре 1955 года

🌕 29 декабря в 6:44

Растущая Луна в Декабре 1955 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 14 - 22 декабря
1-я лунная четверть
🌓 22 декабря в 12:40
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 22 - 29 декабря

Убывающая Луна в Декабре 1955 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   6 декабря
🌖 29 - 31 декабря
3-я лунная четверть
🌗   6 декабря в 11:37
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   6 - 14 декабря