Лунный календарь на Декабрь 1953 года

В лунном календаре на Декабрь 1953 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
24 лунный день
25 лунный день с 02:55
+02:55
-13:30
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
25 лунный день
26 лунный день с 04:09
+04:09
-13:41
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
26 лунный день
27 лунный день с 05:25
+05:25
-13:54
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 0:49
27 лунный день
28 лунный день с 06:42
+06:42
-14:12
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
28 лунный день
29 лунный день с 07:59
+07:59
-14:39
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 11:23
29 лунный день
30 лунный день с 09:10
  1 лунный день в 13:47
+09:10
-15:18
🌑Новолуние в 13:47
Луна в знаке Стрелец
  1 лунный день
  2 лунный день с 10:08
+10:08
-16:15
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 19:41
  2 лунный день
  3 лунный день с 10:50
+10:50
-17:28
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  3 лунный день
  4 лунный день с 11:19
+11:19
-18:52
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:40
+11:40
-20:20
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 1:57
  5 лунный день
  6 лунный день с 11:55
+11:55
-21:49
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:07
+12:07
-23:16
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 6:38
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:17
+12:17
🌓1-я лунная четверть в 19:30
Луна в знаке Рыбы
  8 лунный день
  9 лунный день с 12:28
-00:44
+12:28
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 10:01
  9 лунный день
10 лунный день с 12:40
-02:13
+12:40
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
10 лунный день
11 лунный день с 12:55
-03:45
+12:55
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 12:21
11 лунный день
12 лунный день с 13:15
-05:17
+13:15
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
12 лунный день
13 лунный день с 13:44
-06:48
+13:44
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 14:23
13 лунный день
14 лунный день с 14:28
-08:10
+14:28
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
14 лунный день
15 лунный день с 15:30
-09:14
+15:30
🌕Полнолуние в 14:43
Луна в знаке Рак с 17:31
15 лунный день
16 лунный день с 16:47
-09:59
+16:47
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
16 лунный день
17 лунный день с 18:11
-10:28
+18:11
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 23:16
17 лунный день
18 лунный день с 19:34
-10:47
+19:34
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
18 лунный день
19 лунный день с 20:54
-11:01
+20:54
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
19 лунный день
20 лунный день с 22:11
-11:12
+22:11
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 8:25
20 лунный день
21 лунный день с 23:25
-11:21
+23:25
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
21 лунный день
-11:29
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 20:19
21 лунный день
22 лунный день с 00:38
+00:38
-11:37
🌗3-я лунная четверть в 8:44
Луна в знаке Весы
22 лунный день
23 лунный день с 01:51
+01:51
-11:47
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
23 лунный день
24 лунный день с 03:06
+03:06
-11:59
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 8:54
24 лунный день
25 лунный день с 04:22
+04:22
-12:15
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Декабре 1953 года

Новолуние в Декабре 1953 года

🌑   6 декабря в 13:47

Полнолуние в Декабре 1953 года

🌕 20 декабря в 14:43

Растущая Луна в Декабре 1953 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   6 - 13 декабря
1-я лунная четверть
🌓 13 декабря в 19:30
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 13 - 20 декабря

Убывающая Луна в Декабре 1953 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 20 - 28 декабря
3-я лунная четверть
🌗 28 декабря в 8:44
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   6 декабря
🌘 28 - 31 декабря