Лунный календарь на Май 1957 года

В лунном календаре на Май 1957 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:24
+05:24
-22:02
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 16:43
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:06
+06:06
-23:03
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  4 лунный день
  5 лунный день с 06:59
+06:59
-23:56
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 21:54
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:03
+08:03
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:16
-00:38
+09:16
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  7 лунный день
  8 лунный день с 10:35
-01:12
+10:35
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 1:42
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:57
-01:40
+11:57
🌓1-я лунная четверть в 5:29
Луна в знаке Лев
  9 лунный день
10 лунный день с 13:20
-02:04
+13:20
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 4:37
10 лунный день
11 лунный день с 14:43
-02:25
+14:43
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
11 лунный день
12 лунный день с 16:06
-02:46
+16:06
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 7:05
12 лунный день
13 лунный день с 17:28
-03:07
+17:28
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
13 лунный день
14 лунный день с 18:50
-03:31
+18:50
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 9:52
14 лунный день
15 лунный день с 20:07
-04:00
+20:07
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
15 лунный день
16 лунный день с 21:18
-04:34
+21:18
🌕Полнолуние в 1:34
Луна в знаке Стрелец с 14:09
16 лунный день
17 лунный день с 22:18
-05:16
+22:18
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
17 лунный день
18 лунный день с 23:07
-06:08
+23:07
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 21:06
18 лунный день
19 лунный день с 23:46
-07:07
+23:46
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
19 лунный день
-08:11
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
19 лунный день
20 лунный день с 00:16
+00:16
-09:18
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 7:10
20 лунный день
21 лунный день с 00:40
+00:40
-10:26
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
21 лунный день
22 лунный день с 01:00
+01:00
-11:34
🌗3-я лунная четверть в 20:05
Луна в знаке Рыбы с 19:26
22 лунный день
23 лунный день с 01:18
+01:18
-12:41
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
23 лунный день
24 лунный день с 01:35
+01:35
-13:49
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
24 лунный день
25 лунный день с 01:52
+01:52
-14:58
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 7:46
25 лунный день
26 лунный день с 02:09
+02:09
-16:09
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
26 лунный день
27 лунный день с 02:29
+02:29
-17:22
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 17:57
27 лунный день
28 лунный день с 02:53
+02:53
-18:35
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
28 лунный день
29 лунный день с 03:22
+03:22
-19:46
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
29 лунный день
30 лунный день с 04:00
  1 лунный день в 14:40
+04:00
-20:52
🌑Новолуние в 14:40
Луна в знаке Близнецы с 0:52
  1 лунный день
  2 лунный день с 04:49
+04:49
-21:50
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:50
+05:50
-22:37
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 4:57
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Мае 1957 года

Новолуние в Мае 1957 года

🌑 29 мая в 14:40

Полнолуние в Мае 1957 года

🌕 14 мая в 1:34

Растущая Луна в Мае 1957 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   7 мая
🌒 29 - 31 мая
1-я лунная четверть
🌓   7 мая в 5:29
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   7 - 14 мая

Убывающая Луна в Мае 1957 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 14 - 21 мая
3-я лунная четверть
🌗 21 мая в 20:05
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 21 - 29 мая