Лунный календарь на Декабрь 1954 года

В лунном календаре на Декабрь 1954 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:16
+12:16
-22:01
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:31
+12:31
-23:22
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 17:23
  8 лунный день
  9 лунный день с 12:44
+12:44
🌓1-я лунная четверть в 12:56
Луна в знаке Рыбы
  9 лунный день
10 лунный день с 12:57
-00:44
+12:57
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 22:24
10 лунный день
11 лунный день с 13:10
-02:09
+13:10
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
11 лунный день
12 лунный день с 13:27
-03:37
+13:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
12 лунный день
13 лунный день с 13:49
-05:09
+13:49
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 0:18
13 лунный день
14 лунный день с 14:20
-06:42
+14:20
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
14 лунный день
15 лунный день с 15:05
-08:09
+15:05
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 0:15
15 лунный день
16 лунный день с 16:08
-09:21
+16:08
🌕Полнолуние в 3:57
Луна в знаке Близнецы
16 лунный день
17 лунный день с 17:27
-10:13
+17:27
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 0:07
17 лунный день
18 лунный день с 18:54
-10:49
+18:54
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
18 лунный день
19 лунный день с 20:22
-11:14
+20:22
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 1:52
19 лунный день
20 лунный день с 21:46
-11:32
+21:46
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
20 лунный день
21 лунный день с 23:06
-11:46
+23:06
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 7:06
21 лунный день
-11:57
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
21 лунный день
22 лунный день с 00:22
+00:22
-12:08
🌗3-я лунная четверть в 5:22
Луна в знаке Весы с 16:12
22 лунный день
23 лунный день с 01:37
+01:37
-12:20
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
23 лунный день
24 лунный день с 02:50
+02:50
-12:33
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
24 лунный день
25 лунный день с 04:03
+04:03
-12:48
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 4:04
25 лунный день
26 лунный день с 05:16
+05:16
-13:08
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
26 лунный день
27 лунный день с 06:26
+06:26
-13:35
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 16:48
27 лунный день
28 лунный день с 07:30
+07:30
-14:12
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
28 лунный день
29 лунный день с 08:25
+08:25
-15:01
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
29 лунный день
30 лунный день с 09:09
  1 лунный день в 10:33
+09:09
-16:02
🌑Новолуние в 10:33
Луна в знаке Козерог с 4:48
  1 лунный день
  2 лунный день с 09:41
+09:41
-17:13
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  2 лунный день
  3 лунный день с 10:05
+10:05
-18:30
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 15:02
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:24
+10:24
-19:50
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  4 лунный день
  5 лунный день с 10:39
+10:39
-21:10
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 23:02
  5 лунный день
  6 лунный день с 10:52
+10:52
-22:31
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  6 лунный день
  7 лунный день с 11:04
+11:04
-23:53
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Декабре 1954 года

Новолуние в Декабре 1954 года

🌑 25 декабря в 10:33

Полнолуние в Декабре 1954 года

🌕 10 декабря в 3:57

Растущая Луна в Декабре 1954 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   3 декабря
🌒 25 - 31 декабря
1-я лунная четверть
🌓   3 декабря в 12:56
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   3 - 10 декабря

Убывающая Луна в Декабре 1954 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 10 - 17 декабря
3-я лунная четверть
🌗 17 декабря в 5:22
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 17 - 25 декабря