Лунный календарь на Ноябрь 1958 года

В лунном календаре на Ноябрь 1958 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
20 лунный день
21 лунный день с 20:11
-11:48
+20:11
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 11:03
21 лунный день
22 лунный день с 21:11
-12:31
+21:11
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
22 лунный день
23 лунный день с 22:18
-13:07
+22:18
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 19:55
23 лунный день
24 лунный день с 23:30
-13:39
+23:30
🌗3-я лунная четверть в 17:20
Луна в знаке Лев
24 лунный день
-14:06
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
24 лунный день
25 лунный день с 00:46
+00:46
-14:31
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 1:41
25 лунный день
26 лунный день с 02:06
+02:06
-14:55
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
26 лунный день
27 лунный день с 03:29
+03:29
-15:20
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 4:14
27 лунный день
28 лунный день с 04:53
+04:53
-15:46
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
28 лунный день
29 лунный день с 06:19
+06:19
-16:17
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 4:27
29 лунный день
30 лунный день с 07:44
  1 лунный день в 09:34
+07:44
-16:53
🌑Новолуние в 9:34
Луна в знаке Скорпион
  1 лунный день
  2 лунный день с 09:04
+09:04
-17:38
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 3:58
  2 лунный день
  3 лунный день с 10:14
+10:14
-18:33
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  3 лунный день
  4 лунный день с 11:12
+11:12
-19:36
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 4:49
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:59
+11:59
-20:45
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:35
+12:35
-21:57
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 8:53
  6 лунный день
  7 лунный день с 13:03
+13:03
-23:08
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:27
+13:27
🌓1-я лунная четверть в 7:59
Луна в знаке Рыбы с 17:06
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:48
-00:18
+13:48
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  9 лунный день
10 лунный день с 14:08
-01:27
+14:08
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
10 лунный день
11 лунный день с 14:27
-02:34
+14:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 4:43
11 лунный день
12 лунный день с 14:47
-03:40
+14:47
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
12 лунный день
13 лунный день с 15:08
-04:46
+15:08
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 17:42
13 лунный день
14 лунный день с 15:32
-05:51
+15:32
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
14 лунный день
15 лунный день с 16:01
-06:55
+16:01
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
15 лунный день
16 лунный день с 16:35
-07:56
+16:35
🌕Полнолуние в 13:18
Луна в знаке Близнецы с 6:09
16 лунный день
17 лунный день с 17:16
-08:54
+17:16
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
17 лунный день
18 лунный день с 18:06
-09:46
+18:06
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 16:56
18 лунный день
19 лунный день с 19:04
-10:31
+19:04
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
19 лунный день
20 лунный день с 20:08
-11:10
+20:08
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Ноябре 1958 года

Новолуние в Ноябре 1958 года

🌑 11 ноября в 9:34

Полнолуние в Ноябре 1958 года

🌕 26 ноября в 13:18

Растущая Луна в Ноябре 1958 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 11 - 18 ноября
1-я лунная четверть
🌓 18 ноября в 7:59
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 18 - 26 ноября

Убывающая Луна в Ноябре 1958 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   4 ноября
🌖 26 - 30 ноября
3-я лунная четверть
🌗   4 ноября в 17:20
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   4 - 11 ноября