Лунный календарь на Октябрь 1956 года

В лунном календаре на Октябрь 1956 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
26 лунный день
27 лунный день с 02:42
+02:42
-16:33
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 11:35
27 лунный день
28 лунный день с 04:07
+04:07
-16:53
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
28 лунный день
29 лунный день с 05:33
+05:33
-17:12
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 13:03
29 лунный день
30 лунный день с 06:57
  1 лунный день в 07:24
+06:57
-17:33
🌑Новолуние в 7:24
Луна в знаке Весы
  1 лунный день
  2 лунный день с 08:20
+08:20
-17:56
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 16:11
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:40
+09:40
-18:24
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:54
+10:54
-18:58
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 22:37
  4 лунный день
  5 лунный день с 12:00
+12:00
-19:40
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:55
+12:55
-20:30
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  6 лунный день
  7 лунный день с 13:39
+13:39
-21:28
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 8:46
  7 лунный день
  8 лунный день с 14:14
+14:14
-22:31
🌓1-я лунная четверть в 21:43
Луна в знаке Козерог
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:42
+14:42
-23:38
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 21:16
  9 лунный день
10 лунный день с 15:04
+15:04
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
10 лунный день
11 лунный день с 15:23
-00:45
+15:23
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
11 лунный день
12 лунный день с 15:40
-01:54
+15:40
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 9:37
12 лунный день
13 лунный день с 15:56
-03:05
+15:56
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
13 лунный день
14 лунный день с 16:12
-04:16
+16:12
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 19:50
14 лунный день
15 лунный день с 16:30
-05:30
+16:30
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
15 лунный день
16 лунный день с 16:50
-06:45
+16:50
🌕Полнолуние в 20:26
Луна в знаке Овен
16 лунный день
17 лунный день с 17:15
-08:02
+17:15
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 3:20
17 лунный день
18 лунный день с 17:46
-09:19
+17:46
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
18 лунный день
19 лунный день с 18:28
-10:32
+18:28
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 8:34
19 лунный день
20 лунный день с 19:21
-11:38
+19:21
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
20 лунный день
21 лунный день с 20:27
-12:32
+20:27
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 12:25
21 лунный день
22 лунный день с 21:43
-13:15
+21:43
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
22 лунный день
23 лунный день с 23:04
-13:49
+23:04
🌗3-я лунная четверть в 21:03
Луна в знаке Лев с 15:33
23 лунный день
-14:15
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
23 лунный день
24 лунный день с 00:27
+00:27
-14:38
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 18:21
24 лунный день
25 лунный день с 01:50
+01:50
-14:57
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
25 лунный день
26 лунный день с 03:13
+03:13
-15:16
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 21:18
26 лунный день
27 лунный день с 04:35
+04:35
-15:36
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Октябре 1956 года

Новолуние в Октябре 1956 года

🌑   4 октября в 7:24

Полнолуние в Октябре 1956 года

🌕 19 октября в 20:26

Растущая Луна в Октябре 1956 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   4 - 11 октября
1-я лунная четверть
🌓 11 октября в 21:43
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 11 - 19 октября

Убывающая Луна в Октябре 1956 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 19 - 26 октября
3-я лунная четверть
🌗 26 октября в 21:03
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   4 октября
🌘 26 - 31 октября