Лунный календарь на Октябрь 1953 года

В лунном календаре на Октябрь 1953 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
23 лунный день
24 лунный день с 23:53
-16:04
+23:53
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 22:14
24 лунный день
-16:20
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
24 лунный день
25 лунный день с 01:12
+01:12
-16:32
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
25 лунный день
26 лунный день с 02:28
+02:28
-16:41
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 9:59
26 лунный день
27 лунный день с 03:42
+03:42
-16:49
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
27 лунный день
28 лунный день с 04:55
+04:55
-16:56
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 22:38
28 лунный день
29 лунный день с 06:08
+06:08
-17:04
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
29 лунный день
  1 лунный день в 03:40
  2 лунный день с 07:22
+07:22
-17:14
🌑Новолуние в 3:40
Луна в знаке Весы
  2 лунный день
  3 лунный день с 08:37
+08:37
-17:25
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 10:54
  3 лунный день
  4 лунный день с 09:55
+09:55
-17:41
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:12
+11:12
-18:04
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 22:08
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:25
+12:25
-18:37
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  6 лунный день
  7 лунный день с 13:27
+13:27
-19:26
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  7 лунный день
  8 лунный день с 14:15
+14:15
-20:32
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 7:34
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:48
+14:48
-21:52
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  9 лунный день
10 лунный день с 15:11
+15:11
-23:19
🌓1-я лунная четверть в 0:44
Луна в знаке Водолей с 14:20
10 лунный день
11 лунный день с 15:28
+15:28
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
11 лунный день
12 лунный день с 15:41
-00:50
+15:41
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 17:48
12 лунный день
13 лунный день с 15:53
-02:22
+15:53
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
13 лунный день
14 лунный день с 16:04
-03:55
+16:04
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 18:24
14 лунный день
15 лунный день с 16:16
-05:30
+16:16
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
15 лунный день
16 лунный день с 16:31
-07:07
+16:31
🌕Полнолуние в 15:56
Луна в знаке Телец с 17:44
16 лунный день
17 лунный день с 16:51
-08:46
+16:51
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
17 лунный день
18 лунный день с 17:20
-10:21
+17:20
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 18:03
18 лунный день
19 лунный день с 18:03
-11:46
+18:03
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
19 лунный день
20 лунный день с 19:03
-12:52
+19:03
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 21:29
20 лунный день
21 лунный день с 20:17
-13:37
+20:17
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
21 лунный день
22 лунный день с 21:38
-14:06
+21:38
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
22 лунный день
23 лунный день с 22:59
-14:25
+22:59
🌗3-я лунная четверть в 16:09
Луна в знаке Лев с 5:12
23 лунный день
-14:39
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
23 лунный день
24 лунный день с 00:16
+00:16
-14:49
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 16:29
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Октябре 1953 года

Новолуние в Октябре 1953 года

🌑   8 октября в 3:40

Полнолуние в Октябре 1953 года

🌕 22 октября в 15:56

Растущая Луна в Октябре 1953 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   8 - 16 октября
1-я лунная четверть
🌓 16 октября в 0:44
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 16 - 22 октября

Убывающая Луна в Октябре 1953 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 22 - 29 октября
3-я лунная четверть
🌗 29 октября в 16:09
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   8 октября
🌘 29 - 31 октября