Лунный календарь на Октябрь 1955 года

В лунном календаре на Октябрь 1955 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
15 лунный день
16 лунный день с 17:25
-06:01
+17:25
🌕Полнолуние в 22:19
Луна в знаке Овен с 9:00
16 лунный день
17 лунный день с 17:43
-07:25
+17:43
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
17 лунный день
18 лунный день с 18:05
-08:51
+18:05
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 11:59
18 лунный день
19 лунный день с 18:33
-10:18
+18:33
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
19 лунный день
20 лунный день с 19:13
-11:40
+19:13
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 14:02
20 лунный день
21 лунный день с 20:05
-12:53
+20:05
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
21 лунный день
22 лунный день с 21:13
-13:51
+21:13
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 16:31
22 лунный день
23 лунный день с 22:31
-14:34
+22:31
🌗3-я лунная четверть в 17:05
Луна в знаке Рак
23 лунный день
24 лунный день с 23:54
-15:05
+23:54
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 19:56
24 лунный день
-15:29
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
24 лунный день
25 лунный день с 01:17
+01:17
-15:47
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
25 лунный день
26 лунный день с 02:39
+02:39
-16:03
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 0:23
26 лунный день
27 лунный день с 03:59
+03:59
-16:18
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
27 лунный день
28 лунный день с 05:18
+05:18
-16:32
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 6:15
28 лунный день
29 лунный день с 06:36
  1 лунный день в 22:32
+06:36
-16:49
🌑Новолуние в 22:32
Луна в знаке Весы
  1 лунный день
  2 лунный день с 07:53
+07:53
-17:07
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 14:16
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:07
+09:07
-17:30
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:18
+10:18
-17:59
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:22
+11:22
-18:37
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 0:54
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:17
+12:17
-19:23
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  6 лунный день
  7 лунный день с 13:02
+13:02
-20:19
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 13:34
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:37
+13:37
-21:23
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:04
+14:04
-22:31
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  9 лунный день
10 лунный день с 14:25
+14:25
-23:43
🌓1-я лунная четверть в 2:04
Луна в знаке Водолей с 2:21
10 лунный день
11 лунный день с 14:43
+14:43
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
11 лунный день
12 лунный день с 14:59
-00:57
+14:59
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 12:39
12 лунный день
13 лунный день с 15:14
-02:14
+15:14
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
13 лунный день
14 лунный день с 15:29
-03:33
+15:29
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 18:57
14 лунный день
15 лунный день с 15:46
-04:55
+15:46
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
15 лунный день
16 лунный день с 16:06
-06:21
+16:06
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 21:41
16 лунный день
17 лунный день с 16:32
-07:49
+16:32
🌕Полнолуние в 9:05
Луна в знаке Телец
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Октябре 1955 года

Новолуние в Октябре 1955 года

🌑 15 октября в 22:32

Полнолуние в Октябре 1955 года

🌕   1 октября в 22:19
🌕 31 октября в 9:05

Растущая Луна в Октябре 1955 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 15 - 24 октября
1-я лунная четверть
🌓 24 октября в 2:04
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 октября
🌔 24 - 31 октября

Убывающая Луна в Октябре 1955 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   8 октября
🌖 31 октября
3-я лунная четверть
🌗   8 октября в 17:05
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   8 - 15 октября