Лунный календарь на Октябрь 1954 года

В лунном календаре на Октябрь 1954 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  5 лунный день
  6 лунный день с 11:49
+11:49
-18:58
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 21:18
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:55
+12:55
-19:33
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:50
+13:50
-20:21
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:35
+14:35
-21:22
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 9:42
  9 лунный день
10 лунный день с 15:08
+15:08
-22:33
🌓1-я лунная четверть в 8:31
Луна в знаке Козерог
10 лунный день
11 лунный день с 15:33
+15:33
-23:52
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 19:35
11 лунный день
12 лунный день с 15:52
+15:52
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
12 лунный день
13 лунный день с 16:08
-01:14
+16:08
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
13 лунный день
14 лунный день с 16:21
-02:40
+16:21
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 1:17
14 лунный день
15 лунный день с 16:35
-04:09
+16:35
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
15 лунный день
16 лунный день с 16:49
-05:39
+16:49
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 3:03
16 лунный день
17 лунный день с 17:06
-07:13
+17:06
🌕Полнолуние в 8:11
Луна в знаке Овен
17 лунный день
18 лунный день с 17:28
-08:49
+17:28
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 2:37
18 лунный день
19 лунный день с 17:58
-10:24
+17:58
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
19 лунный день
20 лунный день с 18:42
-11:50
+18:42
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 2:17
20 лунный день
21 лунный день с 19:42
-13:00
+19:42
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
21 лунный день
22 лунный день с 20:56
-13:51
+20:56
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 4:03
22 лунный день
23 лунный день с 22:17
-14:26
+22:17
🌗3-я лунная четверть в 23:31
Луна в знаке Рак
23 лунный день
24 лунный день с 23:40
-14:50
+23:40
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 9:01
24 лунный день
-15:07
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
24 лунный день
25 лунный день с 01:00
+01:00
-15:20
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 17:04
25 лунный день
26 лунный день с 02:18
+02:18
-15:31
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
26 лунный день
27 лунный день с 03:33
+03:33
-15:42
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
27 лунный день
28 лунный день с 04:46
+04:46
-15:52
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 3:24
28 лунный день
29 лунный день с 05:59
+05:59
-16:04
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
29 лунный день
30 лунный день с 07:13
  1 лунный день в 20:47
+07:13
-16:19
🌑Новолуние в 20:47
Луна в знаке Скорпион с 15:12
  1 лунный день
  2 лунный день с 08:26
+08:26
-16:37
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:38
+09:38
-17:01
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:44
+10:44
-17:34
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 3:48
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:43
+11:43
-18:18
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:31
+12:31
-19:14
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 16:17
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Октябре 1954 года

Новолуние в Октябре 1954 года

🌑 26 октября в 20:47

Полнолуние в Октябре 1954 года

🌕 12 октября в 8:11

Растущая Луна в Октябре 1954 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   5 октября
🌒 26 - 31 октября
1-я лунная четверть
🌓   5 октября в 8:31
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   5 - 12 октября

Убывающая Луна в Октябре 1954 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 12 - 18 октября
3-я лунная четверть
🌗 18 октября в 23:31
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 18 - 26 октября