Лунный календарь на Август 1954 года

В лунном календаре на Август 1954 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:45
+07:45
-20:55
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  4 лунный день
  5 лунный день с 09:02
+09:02
-21:05
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  5 лунный день
  6 лунный день с 10:17
+10:17
-21:16
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 5:57
  6 лунный день
  7 лунный день с 11:31
+11:31
-21:27
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:46
+12:46
-21:41
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 17:49
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:00
+14:00
-21:58
🌓1-я лунная четверть в 21:51
Луна в знаке Скорпион
  9 лунный день
10 лунный день с 15:12
+15:12
-22:22
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
10 лунный день
11 лунный день с 16:21
+16:21
-22:55
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 6:27
11 лунный день
12 лунный день с 17:21
+17:21
-23:42
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
12 лунный день
13 лунный день с 18:09
+18:09
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 17:25
13 лунный день
14 лунный день с 18:44
-00:43
+18:44
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
14 лунный день
15 лунный день с 19:10
-01:57
+19:10
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
15 лунный день
16 лунный день с 19:30
-03:20
+19:30
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 1:01
16 лунный день
17 лунный день с 19:45
-04:47
+19:45
🌕Полнолуние в 14:04
Луна в знаке Водолей
17 лунный день
18 лунный день с 19:58
-06:15
+19:58
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 5:18
18 лунный день
19 лунный день с 20:10
-07:44
+20:10
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
19 лунный день
20 лунный день с 20:23
-09:13
+20:23
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 7:32
20 лунный день
21 лунный день с 20:38
-10:44
+20:38
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
21 лунный день
22 лунный день с 20:57
-12:15
+20:57
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 9:24
22 лунный день
23 лунный день с 21:22
-13:45
+21:22
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
23 лунный день
24 лунный день с 21:59
-15:09
+21:59
🌗3-я лунная четверть в 7:52
Луна в знаке Близнецы с 12:06
24 лунный день
25 лунный день с 22:51
-16:21
+22:51
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
25 лунный день
26 лунный день с 23:59
-17:15
+23:59
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 16:07
26 лунный день
-17:53
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
26 лунный день
27 лунный день с 01:18
+01:18
-18:19
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 21:33
27 лунный день
28 лунный день с 02:41
+02:41
-18:38
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
28 лунный день
29 лунный день с 04:04
+04:04
-18:52
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
29 лунный день
30 лунный день с 05:24
  1 лунный день в 13:21
+05:24
-19:03
🌑Новолуние в 13:21
Луна в знаке Дева с 4:42
  1 лунный день
  2 лунный день с 06:42
+06:42
-19:14
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  2 лунный день
  3 лунный день с 07:58
+07:58
-19:24
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 13:59
  3 лунный день
  4 лунный день с 09:13
+09:13
-19:35
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Августе 1954 года

Новолуние в Августе 1954 года

🌑 28 августа в 13:21

Полнолуние в Августе 1954 года

🌕 14 августа в 14:04

Растущая Луна в Августе 1954 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   6 августа
🌒 28 - 31 августа
1-я лунная четверть
🌓   6 августа в 21:51
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   6 - 14 августа

Убывающая Луна в Августе 1954 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 14 - 21 августа
3-я лунная четверть
🌗 21 августа в 7:52
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 21 - 28 августа