Лунный календарь на Август 1953 года

В лунном календаре на Август 1953 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
21 лунный день
22 лунный день с 21:59
-13:13
+21:59
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 13:59
22 лунный день
23 лунный день с 22:18
-14:45
+22:18
🌗3-я лунная четверть в 6:18
Луна в знаке Телец
23 лунный день
24 лунный день с 22:45
-16:12
+22:45
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 18:23
24 лунный день
25 лунный день с 23:27
-17:28
+23:27
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
25 лунный день
-18:27
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
25 лунный день
26 лунный день с 00:25
+00:25
-19:07
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 1:13
26 лунный день
27 лунный день с 01:38
+01:38
-19:34
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
27 лунный день
28 лунный день с 02:57
+02:57
-19:51
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 10:22
28 лунный день
29 лунный день с 04:17
  1 лунный день в 19:11
+04:17
-20:04
🌑Новолуние в 19:11
Луна в знаке Лев
  1 лунный день
  2 лунный день с 05:36
+05:36
-20:13
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 21:30
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:52
+06:52
-20:21
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  3 лунный день
  4 лунный день с 08:06
+08:06
-20:29
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  4 лунный день
  5 лунный день с 09:19
+09:19
-20:36
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 9:54
  5 лунный день
  6 лунный день с 10:32
+10:32
-20:44
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  6 лунный день
  7 лунный день с 11:48
+11:48
-20:55
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 22:25
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:05
+13:05
-21:08
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:24
+14:24
-21:27
🌓1-я лунная четверть в 23:09
Луна в знаке Скорпион
  9 лунный день
10 лунный день с 15:42
+15:42
-21:57
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 9:20
10 лунный день
11 лунный день с 16:51
+16:51
-22:42
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
11 лунный день
12 лунный день с 17:45
+17:45
-23:47
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 16:53
12 лунный день
13 лунный день с 18:23
+18:23
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
13 лунный день
14 лунный день с 18:49
-01:10
+18:49
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 20:31
14 лунный день
15 лунный день с 19:07
-02:45
+19:07
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
15 лунный день
16 лунный день с 19:20
-04:22
+19:20
🌕Полнолуние в 23:22
Луна в знаке Рыбы с 21:10
16 лунный день
17 лунный день с 19:32
-06:00
+19:32
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
17 лунный день
18 лунный день с 19:42
-07:36
+19:42
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 20:40
18 лунный день
19 лунный день с 19:54
-09:12
+19:54
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
19 лунный день
20 лунный день с 20:07
-10:48
+20:07
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 21:07
20 лунный день
21 лунный день с 20:24
-12:23
+20:24
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
21 лунный день
22 лунный день с 20:49
-13:55
+20:49
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
22 лунный день
23 лунный день с 21:26
-15:17
+21:26
🌗3-я лунная четверть в 13:48
Луна в знаке Близнецы с 0:13
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Августе 1953 года

Новолуние в Августе 1953 года

🌑   9 августа в 19:11

Полнолуние в Августе 1953 года

🌕 24 августа в 23:22

Растущая Луна в Августе 1953 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   9 - 17 августа
1-я лунная четверть
🌓 17 августа в 23:09
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 17 - 24 августа

Убывающая Луна в Августе 1953 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   2 августа
🌖 24 - 31 августа
3-я лунная четверть
🌗   2 августа в 6:18
🌗 31 августа в 13:48
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   2 -   9 августа
🌘 31 августа