Лунный календарь на Май 1955 года

В лунном календаре на Май 1955 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  9 лунный день
10 лунный день с 14:05
-02:44
+14:05
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
10 лунный день
11 лунный день с 15:21
-02:57
+15:21
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
11 лунный день
12 лунный день с 16:36
-03:09
+16:36
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 7:31
12 лунный день
13 лунный день с 17:50
-03:22
+17:50
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
13 лунный день
14 лунный день с 19:04
-03:37
+19:04
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 18:04
14 лунный день
15 лунный день с 20:16
-03:54
+20:16
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
15 лунный день
16 лунный день с 21:25
-04:16
+21:25
🌕Полнолуние в 1:14
Луна в знаке Скорпион
16 лунный день
17 лунный день с 22:27
-04:46
+22:27
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 6:14
17 лунный день
18 лунный день с 23:20
-05:24
+23:20
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
18 лунный день
-06:12
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 19:10
18 лунный день
19 лунный день с 00:02
+00:02
-07:11
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
19 лунный день
20 лунный день с 00:35
+00:35
-08:18
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
20 лунный день
21 лунный день с 00:59
+00:59
-09:30
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 7:24
21 лунный день
22 лунный день с 01:19
+01:19
-10:45
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
22 лунный день
23 лунный день с 01:35
+01:35
-12:02
🌗3-я лунная четверть в 4:43
Луна в знаке Рыбы с 17:00
23 лунный день
24 лунный день с 01:49
+01:49
-13:22
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
24 лунный день
25 лунный день с 02:03
+02:03
-14:44
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 22:36
25 лунный день
26 лунный день с 02:18
+02:18
-16:10
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
26 лунный день
27 лунный день с 02:34
+02:34
-17:40
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
27 лунный день
28 лунный день с 02:55
+02:55
-19:12
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 0:26
28 лунный день
29 лунный день с 03:24
  1 лунный день в 23:59
+03:24
-20:41
🌑Новолуние в 23:59
Луна в знаке Телец
  1 лунный день
  2 лунный день с 04:04
+04:04
-21:59
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 0:02
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:01
+05:01
-22:59
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 23:29
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:14
+06:14
-23:43
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:38
+07:38
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  5 лунный день
  6 лунный день с 09:05
-00:13
+09:05
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 0:46
  6 лунный день
  7 лунный день с 10:31
-00:34
+10:31
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  7 лунный день
  8 лунный день с 11:53
-00:51
+11:53
🌓1-я лунная четверть в 17:01
Луна в знаке Дева с 5:15
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:11
-01:05
+13:11
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
  9 лунный день
10 лунный день с 14:27
-01:17
+14:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 13:14
10 лунный день
11 лунный день с 15:41
-01:30
+15:41
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Мае 1955 года

Новолуние в Мае 1955 года

🌑 21 мая в 23:59

Полнолуние в Мае 1955 года

🌕   7 мая в 1:14

Растущая Луна в Мае 1955 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 21 - 28 мая
1-я лунная четверть
🌓 28 мая в 17:01
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   7 мая
🌔 28 - 31 мая

Убывающая Луна в Мае 1955 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   7 - 15 мая
3-я лунная четверть
🌗 15 мая в 4:43
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 15 - 21 мая