Лунный календарь на Май 1956 года

В лунном календаре на Май 1956 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
19 лунный день
20 лунный день с 01:07
+01:07
-09:22
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
20 лунный день
21 лунный день с 01:33
+01:33
-10:30
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 4:30
21 лунный день
22 лунный день с 01:54
+01:54
-11:39
🌗3-я лунная четверть в 5:56
Луна в знаке Водолей
22 лунный день
23 лунный день с 02:11
+02:11
-12:50
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 16:28
23 лунный день
24 лунный день с 02:27
+02:27
-14:03
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
24 лунный день
25 лунный день с 02:42
+02:42
-15:18
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
25 лунный день
26 лунный день с 02:58
+02:58
-16:36
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 1:25
26 лунный день
27 лунный день с 03:16
+03:16
-17:57
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
27 лунный день
28 лунный день с 03:38
+03:38
-19:20
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 6:37
28 лунный день
29 лунный день с 04:05
  1 лунный день в 16:05
+04:05
-20:42
🌑Новолуние в 16:05
Луна в знаке Телец
  1 лунный день
  2 лунный день с 04:41
+04:41
-21:57
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 8:59
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:31
+05:31
-23:01
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:35
+06:35
-23:51
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 10:09
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:52
+07:52
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  5 лунный день
  6 лунный день с 09:15
-00:28
+09:15
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 11:40
  6 лунный день
  7 лунный день с 10:40
-00:56
+10:40
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:04
-01:18
+12:04
🌓1-я лунная четверть в 8:16
Луна в знаке Дева с 14:37
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:26
-01:36
+13:26
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
  9 лунный день
10 лунный день с 14:46
-01:53
+14:46
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 19:29
10 лунный день
11 лунный день с 16:04
-02:10
+16:04
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
11 лунный день
12 лунный день с 17:22
-02:28
+17:22
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
12 лунный день
13 лунный день с 18:37
-02:48
+18:37
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 2:29
13 лунный день
14 лунный день с 19:48
-03:13
+19:48
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
14 лунный день
15 лунный день с 20:52
-03:44
+20:52
🌕Полнолуние в 18:26
Луна в знаке Стрелец с 11:45
15 лунный день
16 лунный день с 21:48
-04:23
+21:48
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
16 лунный день
17 лунный день с 22:33
-05:11
+22:33
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 23:07
17 лунный день
18 лунный день с 23:08
-06:07
+23:08
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
18 лунный день
19 лунный день с 23:36
-07:10
+23:36
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
19 лунный день
20 лунный день с 23:58
-08:16
+23:58
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 11:45
20 лунный день
-09:25
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
20 лунный день
21 лунный день с 00:17
+00:17
-10:35
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Мае 1956 года

Новолуние в Мае 1956 года

🌑 10 мая в 16:05

Полнолуние в Мае 1956 года

🌕 24 мая в 18:26

Растущая Луна в Мае 1956 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 10 - 17 мая
1-я лунная четверть
🌓 17 мая в 8:16
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 17 - 24 мая

Убывающая Луна в Мае 1956 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   3 мая
🌖 24 - 31 мая
3-я лунная четверть
🌗   3 мая в 5:56
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   3 - 10 мая