Лунный календарь на Май 1954 года

В лунном календаре на Май 1954 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
27 лунный день
28 лунный день с 03:40
+03:40
-18:37
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
28 лунный день
29 лунный день с 03:57
  1 лунный день в 23:24
+03:57
-20:14
🌑Новолуние в 23:24
Луна в знаке Телец с 4:50
  1 лунный день
  2 лунный день с 04:20
+04:20
-21:49
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  2 лунный день
  3 лунный день с 04:53
+04:53
-23:12
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 4:08
  3 лунный день
  4 лунный день с 05:42
+05:42
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  4 лунный день
  5 лунный день с 06:49
-00:16
+06:49
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 5:29
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:08
-00:59
+08:08
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:31
-01:28
+09:31
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 10:33
  7 лунный день
  8 лунный день с 10:53
-01:47
+10:53
🌓1-я лунная четверть в 21:17
Луна в знаке Лев
  8 лунный день
  9 лунный день с 12:12
-02:01
+12:12
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 19:37
  9 лунный день
10 лунный день с 13:27
-02:12
+13:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
10 лунный день
11 лунный день с 14:41
-02:22
+14:41
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
11 лунный день
12 лунный день с 15:53
-02:31
+15:53
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 7:20
12 лунный день
13 лунный день с 17:06
-02:41
+17:06
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
13 лунный день
14 лунный день с 18:19
-02:52
+18:19
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 19:51
14 лунный день
15 лунный день с 19:34
-03:05
+19:34
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
15 лунный день
16 лунный день с 20:47
-03:23
+20:47
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
16 лунный день
17 лунный день с 21:55
-03:48
+21:55
🌕Полнолуние в 0:48
Луна в знаке Стрелец с 7:54
17 лунный день
18 лунный день с 22:54
-04:24
+22:54
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
18 лунный день
19 лунный день с 23:39
-05:13
+23:39
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 18:44
19 лунный день
-06:16
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
19 лунный день
20 лунный день с 00:12
+00:12
-07:30
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
20 лунный день
21 лунный день с 00:36
+00:36
-08:51
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 3:43
21 лунный день
22 лунный день с 00:53
+00:53
-10:15
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
22 лунный день
23 лунный день с 01:07
+01:07
-11:39
🌗3-я лунная четверть в 16:50
Луна в знаке Рыбы с 10:11
23 лунный день
24 лунный день с 01:20
+01:20
-13:05
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
24 лунный день
25 лунный день с 01:31
+01:31
-14:33
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 13:44
25 лунный день
26 лунный день с 01:44
+01:44
-16:04
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
26 лунный день
27 лунный день с 01:59
+01:59
-17:39
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 14:50
27 лунный день
28 лунный день с 02:19
+02:19
-19:13
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
28 лунный день
29 лунный день с 02:47
+02:47
-20:42
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 14:50
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Мае 1954 года

Новолуние в Мае 1954 года

🌑   2 мая в 23:24

Полнолуние в Мае 1954 года

🌕 18 мая в 0:48

Растущая Луна в Мае 1954 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   2 -   9 мая
1-я лунная четверть
🌓   9 мая в 21:17
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   9 - 18 мая

Убывающая Луна в Мае 1954 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 18 - 25 мая
3-я лунная четверть
🌗 25 мая в 16:50
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   2 мая
🌘 25 - 31 мая