Лунный календарь на Май 1953 года

В лунном календаре на Май 1953 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
18 лунный день
19 лунный день с 23:45
-04:57
+23:45
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
19 лунный день
-05:36
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
19 лунный день
20 лунный день с 00:45
+00:45
-06:35
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 6:49
20 лунный день
21 лунный день с 01:27
+01:27
-07:52
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
21 лунный день
22 лунный день с 01:54
+01:54
-09:20
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 12:08
22 лунный день
23 лунный день с 02:13
+02:13
-10:52
🌗3-я лунная четверть в 15:22
Луна в знаке Водолей
23 лунный день
24 лунный день с 02:26
+02:26
-12:24
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 15:52
24 лунный день
25 лунный день с 02:37
+02:37
-13:55
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
25 лунный день
26 лунный день с 02:47
+02:47
-15:27
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 18:01
26 лунный день
27 лунный день с 02:57
+02:57
-16:59
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
27 лунный день
28 лунный день с 03:08
+03:08
-18:34
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 19:19
28 лунный день
29 лунный день с 03:23
+03:23
-20:09
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
29 лунный день
30 лунный день с 03:43
  1 лунный день в 08:08
+03:43
-21:40
🌑Новолуние в 8:08
Луна в знаке Близнецы с 21:23
  1 лунный день
  2 лунный день с 04:13
+04:13
-22:59
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  2 лунный день
  3 лунный день с 04:58
+04:58
-23:57
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:01
+06:01
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 2:07
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:16
-00:37
+07:16
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:36
-01:02
+08:36
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 10:44
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:56
-01:18
+09:56
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  7 лунный день
  8 лунный день с 11:13
-01:30
+11:13
🌓1-я лунная четверть в 21:20
Луна в знаке Дева с 22:39
  8 лунный день
  9 лунный день с 12:27
-01:39
+12:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
  9 лунный день
10 лунный день с 13:40
-01:47
+13:40
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
10 лунный день
11 лунный день с 14:53
-01:54
+14:53
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 11:32
11 лунный день
12 лунный день с 16:08
-02:01
+16:08
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
12 лунный день
13 лунный день с 17:27
-02:10
+17:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 22:48
13 лунный день
14 лунный день с 18:48
-02:21
+18:48
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
14 лунный день
15 лунный день с 20:11
-02:36
+20:11
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
15 лунный день
16 лунный день с 21:30
-02:58
+21:30
🌕Полнолуние в 20:05
Луна в знаке Стрелец с 7:18
16 лунный день
17 лунный день с 22:37
-03:33
+22:37
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
17 лунный день
18 лунный день с 23:25
-04:27
+23:25
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 13:16
18 лунный день
19 лунный день с 23:58
-05:40
+23:58
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Мае 1953 года

Новолуние в Мае 1953 года

🌑 13 мая в 8:08

Полнолуние в Мае 1953 года

🌕 28 мая в 20:05

Растущая Луна в Мае 1953 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 13 - 20 мая
1-я лунная четверть
🌓 20 мая в 21:20
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 20 - 28 мая

Убывающая Луна в Мае 1953 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   6 мая
🌖 28 - 31 мая
3-я лунная четверть
🌗   6 мая в 15:22
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   6 - 13 мая