Лунный календарь на Ноябрь 1956 года

В лунном календаре на Ноябрь 1956 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
27 лунный день
28 лунный день с 05:56
+05:56
-15:57
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
28 лунный день
29 лунный день с 07:16
  1 лунный день в 19:43
+07:16
-16:23
🌑Новолуние в 19:43
Луна в знаке Скорпион с 1:22
  1 лунный день
  2 лунный день с 08:32
+08:32
-16:54
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:42
+09:42
-17:32
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 7:47
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:43
+10:43
-18:20
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:32
+11:32
-19:15
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 17:13
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:12
+12:12
-20:17
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:42
+12:42
-21:23
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:07
+13:07
-22:30
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 5:10
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:27
+13:27
-23:38
🌓1-я лунная четверть в 18:08
Луна в знаке Водолей
  9 лунный день
10 лунный день с 13:45
+13:45
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 17:47
10 лунный день
11 лунный день с 14:01
-00:47
+14:01
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
11 лунный день
12 лунный день с 14:17
-01:57
+14:17
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
12 лунный день
13 лунный день с 14:34
-03:09
+14:34
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 4:41
13 лунный день
14 лунный день с 14:53
-04:23
+14:53
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
14 лунный день
15 лунный день с 15:15
-05:40
+15:15
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 12:24
15 лунный день
16 лунный день с 15:44
-06:58
+15:44
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
16 лунный день
17 лунный день с 16:21
-08:14
+16:21
🌕Полнолуние в 9:45
Луна в знаке Близнецы с 16:55
17 лунный день
18 лунный день с 17:11
-09:25
+17:11
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
18 лунный день
19 лунный день с 18:14
-10:25
+18:14
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 19:23
19 лунный день
20 лунный день с 19:29
-11:14
+19:29
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
20 лунный день
21 лунный день с 20:50
-11:51
+20:50
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 21:16
21 лунный день
22 лунный день с 22:14
-12:20
+22:14
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
22 лунный день
23 лунный день с 23:38
-12:44
+23:38
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 23:43
23 лунный день
-13:04
🌗3-я лунная четверть в 4:14
Луна в знаке Дева
23 лунный день
24 лунный день с 01:01
+01:01
-13:23
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
24 лунный день
25 лунный день с 02:22
+02:22
-13:42
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 3:24
25 лунный день
26 лунный день с 03:42
+03:42
-14:02
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
26 лунный день
27 лунный день с 05:00
+05:00
-14:25
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 8:40
27 лунный день
28 лунный день с 06:16
+06:16
-14:53
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Ноябре 1956 года

Новолуние в Ноябре 1956 года

🌑   2 ноября в 19:43

Полнолуние в Ноябре 1956 года

🌕 18 ноября в 9:45

Растущая Луна в Ноябре 1956 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   2 - 10 ноября
1-я лунная четверть
🌓 10 ноября в 18:08
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 10 - 18 ноября

Убывающая Луна в Ноябре 1956 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 18 - 25 ноября
3-я лунная четверть
🌗 25 ноября в 4:14
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   2 ноября
🌘 25 - 30 ноября