Лунный календарь на Ноябрь 1954 года

В лунном календаре на Ноябрь 1954 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  6 лунный день
  7 лунный день с 13:07
+13:07
-20:21
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:34
+13:34
-21:35
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:55
+13:55
-22:54
🌓1-я лунная четверть в 23:55
Луна в знаке Водолей с 3:03
  9 лунный день
10 лунный день с 14:11
+14:11
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
10 лунный день
11 лунный день с 14:25
-00:16
+14:25
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 10:24
11 лунный день
12 лунный день с 14:38
-01:39
+14:38
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
12 лунный день
13 лунный день с 14:52
-03:06
+14:52
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 13:40
13 лунный день
14 лунный день с 15:07
-04:36
+15:07
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
14 лунный день
15 лунный день с 15:27
-06:09
+15:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 13:51
15 лунный день
16 лунный день с 15:53
-07:45
+15:53
🌕Полнолуние в 17:30
Луна в знаке Телец
16 лунный день
17 лунный день с 16:30
-09:18
+16:30
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 12:56
17 лунный день
18 лунный день с 17:24
-10:38
+17:24
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
18 лунный день
19 лунный день с 18:35
-11:40
+18:35
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 13:09
19 лунный день
20 лунный день с 19:57
-12:23
+19:57
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
20 лунный день
21 лунный день с 21:23
-12:52
+21:23
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 16:19
21 лунный день
22 лунный день с 22:46
-13:12
+22:46
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
22 лунный день
-13:27
🌗3-я лунная четверть в 12:33
Луна в знаке Дева с 23:15
22 лунный день
23 лунный день с 00:06
+00:06
-13:39
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
23 лунный день
24 лунный день с 01:23
+01:23
-13:50
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
24 лунный день
25 лунный день с 02:37
+02:37
-14:01
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 9:24
25 лунный день
26 лунный день с 03:50
+03:50
-14:12
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
26 лунный день
27 лунный день с 05:03
+05:03
-14:26
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 21:27
27 лунный день
28 лунный день с 06:15
+06:15
-14:42
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
28 лунный день
29 лунный день с 07:27
+07:27
-15:04
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
29 лунный день
30 лунный день с 08:36
  1 лунный день в 15:31
+08:36
-15:34
🌑Новолуние в 15:31
Луна в знаке Стрелец с 10:05
  1 лунный день
  2 лунный день с 09:37
+09:37
-16:15
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  2 лунный день
  3 лунный день с 10:28
+10:28
-17:08
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 22:19
  3 лунный день
  4 лунный день с 11:08
+11:08
-18:12
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:37
+11:37
-19:25
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  5 лунный день
  6 лунный день с 11:59
+11:59
-20:42
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 9:07
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Ноябре 1954 года

Новолуние в Ноябре 1954 года

🌑 25 ноября в 15:31

Полнолуние в Ноябре 1954 года

🌕 10 ноября в 17:30

Растущая Луна в Ноябре 1954 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   3 ноября
🌒 25 - 30 ноября
1-я лунная четверть
🌓   3 ноября в 23:55
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   3 - 10 ноября

Убывающая Луна в Ноябре 1954 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 10 - 17 ноября
3-я лунная четверть
🌗 17 ноября в 12:33
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 17 - 25 ноября