Лунный календарь на Ноябрь 1955 года

В лунном календаре на Ноябрь 1955 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
17 лунный день
18 лунный день с 17:07
-09:16
+17:07
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 22:31
18 лунный день
19 лунный день с 17:56
-10:35
+17:56
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
19 лунный день
20 лунный день с 19:00
-11:42
+19:00
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 23:20
20 лунный день
21 лунный день с 20:17
-12:31
+20:17
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
21 лунный день
22 лунный день с 21:41
-13:07
+21:41
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
22 лунный день
23 лунный день с 23:06
-13:34
+23:06
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 1:33
23 лунный день
-13:54
🌗3-я лунная четверть в 0:58
Луна в знаке Лев
23 лунный день
24 лунный день с 00:29
+00:29
-14:11
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 5:53
24 лунный день
25 лунный день с 01:49
+01:49
-14:25
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
25 лунный день
26 лунный день с 03:07
+03:07
-14:40
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 12:26
26 лунный день
27 лунный день с 04:24
+04:24
-14:55
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
27 лунный день
28 лунный день с 05:39
+05:39
-15:12
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 21:15
28 лунный день
29 лунный день с 06:53
+06:53
-15:33
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
29 лунный день
30 лунный день с 08:05
  1 лунный день в 15:02
+08:05
-16:00
🌑Новолуние в 15:02
Луна в знаке Скорпион
  1 лунный день
  2 лунный день с 09:11
+09:11
-16:34
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 8:12
  2 лунный день
  3 лунный день с 10:09
+10:09
-17:18
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:58
+10:58
-18:11
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 20:46
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:36
+11:36
-19:12
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:05
+12:05
-20:18
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:28
+12:28
-21:28
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 9:40
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:47
+12:47
-22:40
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:03
+13:03
-23:54
🌓1-я лунная четверть в 20:29
Луна в знаке Рыбы с 20:55
  9 лунный день
10 лунный день с 13:18
+13:18
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
10 лунный день
11 лунный день с 13:33
-01:09
+13:33
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
11 лунный день
12 лунный день с 13:48
-02:28
+13:48
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 4:42
12 лунный день
13 лунный день с 14:06
-03:50
+14:06
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
13 лунный день
14 лунный день с 14:29
-05:15
+14:29
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 8:29
14 лунный день
15 лунный день с 14:59
-06:43
+14:59
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
15 лунный день
16 лунный день с 15:41
-08:07
+15:41
🌕Полнолуние в 19:51
Луна в знаке Близнецы с 9:16
16 лунный день
17 лунный день с 16:39
-09:22
+16:39
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Ноябре 1955 года

Новолуние в Ноябре 1955 года

🌑 14 ноября в 15:02

Полнолуние в Ноябре 1955 года

🌕 29 ноября в 19:51

Растущая Луна в Ноябре 1955 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 14 - 22 ноября
1-я лунная четверть
🌓 22 ноября в 20:29
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 22 - 29 ноября

Убывающая Луна в Ноябре 1955 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   7 ноября
🌖 29 - 30 ноября
3-я лунная четверть
🌗   7 ноября в 0:58
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   7 - 14 ноября