Лунный календарь на Ноябрь 1953 года

В лунном календаре на Ноябрь 1953 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
24 лунный день
25 лунный день с 01:31
+01:31
-14:58
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
25 лунный день
26 лунный день с 02:44
+02:44
-15:05
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
26 лунный день
27 лунный день с 03:56
+03:56
-15:13
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 5:12
27 лунный день
28 лунный день с 05:09
+05:09
-15:22
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
28 лунный день
29 лунный день с 06:24
+06:24
-15:33
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 17:24
29 лунный день
30 лунный день с 07:41
  1 лунный день в 20:57
+07:41
-15:48
🌑Новолуние в 20:57
Луна в знаке Скорпион
  1 лунный день
  2 лунный день с 08:59
+08:59
-16:09
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  2 лунный день
  3 лунный день с 10:14
+10:14
-16:39
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 4:10
  3 лунный день
  4 лунный день с 11:20
+11:20
-17:23
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  4 лунный день
  5 лунный день с 12:12
+12:12
-18:25
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 13:13
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:49
+12:49
-19:41
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  6 лунный день
  7 лунный день с 13:15
+13:15
-21:05
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 20:18
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:33
+13:33
-22:33
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:47
+13:47
🌓1-я лунная четверть в 10:52
Луна в знаке Водолей
  9 лунный день
10 лунный день с 13:58
-00:01
+13:58
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 1:06
10 лунный день
11 лунный день с 14:09
-01:30
+14:09
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
11 лунный день
12 лунный день с 14:21
-03:01
+14:21
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 3:30
12 лунный день
13 лунный день с 14:34
-04:33
+14:34
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
13 лунный день
14 лунный день с 14:51
-06:09
+14:51
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 4:12
14 лунный день
15 лунный день с 15:15
-07:45
+15:15
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
15 лунный день
16 лунный день с 15:51
-09:15
+15:51
🌕Полнолуние в 2:12
Луна в знаке Близнецы с 4:50
16 лунный день
17 лунный день с 16:44
-10:31
+16:44
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
17 лунный день
18 лунный день с 17:54
-11:27
+17:54
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 7:28
18 лунный день
19 лунный день с 19:15
-12:04
+19:15
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
19 лунный день
20 лунный день с 20:38
-12:27
+20:38
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 13:46
20 лунный день
21 лунный день с 21:58
-12:44
+21:58
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
21 лунный день
22 лунный день с 23:15
-12:56
+23:15
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 23:58
22 лунный день
-13:05
🌗3-я лунная четверть в 11:16
Луна в знаке Дева
22 лунный день
23 лунный день с 00:30
+00:30
-13:13
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
23 лунный день
24 лунный день с 01:42
+01:42
-13:21
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 12:27
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Ноябре 1953 года

Новолуние в Ноябре 1953 года

🌑   6 ноября в 20:57

Полнолуние в Ноябре 1953 года

🌕 21 ноября в 2:12

Растущая Луна в Ноябре 1953 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   6 - 14 ноября
1-я лунная четверть
🌓 14 ноября в 10:52
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 14 - 21 ноября

Убывающая Луна в Ноябре 1953 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 21 - 28 ноября
3-я лунная четверть
🌗 28 ноября в 11:16
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   6 ноября
🌘 28 - 30 ноября