Лунный календарь на Июнь 1954 года

В лунном календаре на Июнь 1954 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
29 лунный день
30 лунный день с 03:28
  1 лунный день в 07:04
+03:28
-21:56
🌑Новолуние в 7:04
Луна в знаке Близнецы
  1 лунный день
  2 лунный день с 04:27
+04:27
-22:50
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 15:44
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:42
+05:42
-23:26
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:06
+07:06
-23:50
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 19:28
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:31
+08:31
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  5 лунный день
  6 лунный день с 09:54
-00:07
+09:54
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  6 лунный день
  7 лунный день с 11:12
-00:19
+11:12
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 3:07
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:27
-00:30
+12:27
🌓1-я лунная четверть в 12:13
Луна в знаке Дева
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:40
-00:39
+13:40
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 14:11
  9 лунный день
10 лунный день с 14:53
-00:49
+14:53
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
10 лунный день
11 лунный день с 16:06
-00:59
+16:06
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
11 лунный день
12 лунный день с 17:20
-01:12
+17:20
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 2:43
12 лунный день
13 лунный день с 18:34
-01:28
+18:34
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
13 лунный день
14 лунный день с 19:44
-01:51
+19:44
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 14:46
14 лунный день
15 лунный день с 20:47
-02:22
+20:47
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
15 лунный день
16 лунный день с 21:37
-03:07
+21:37
🌕Полнолуние в 15:07
Луна в знаке Стрелец
16 лунный день
17 лунный день с 22:14
-04:06
+22:14
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 1:07
17 лунный день
18 лунный день с 22:41
-05:19
+22:41
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
18 лунный день
19 лунный день с 23:00
-06:39
+23:00
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 9:22
19 лунный день
20 лунный день с 23:16
-08:03
+23:16
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
20 лунный день
21 лунный день с 23:28
-09:27
+23:28
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 15:32
21 лунный день
22 лунный день с 23:40
-10:52
+23:40
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
22 лунный день
23 лунный день с 23:52
-12:18
+23:52
🌗3-я лунная четверть в 22:47
Луна в знаке Овен с 19:49
23 лунный день
-13:45
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
23 лунный день
24 лунный день с 00:05
+00:05
-15:15
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 22:27
24 лунный день
25 лунный день с 00:22
+00:22
-16:47
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
25 лунный день
26 лунный день с 00:46
+00:46
-18:17
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
26 лунный день
27 лунный день с 01:19
+01:19
-19:36
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 0:00
27 лунный день
28 лунный день с 02:08
+02:08
-20:38
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
28 лунный день
29 лунный день с 03:16
  1 лунный день в 15:27
+03:16
-21:22
🌑Новолуние в 15:27
Луна в знаке Рак с 1:43
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июне 1954 года

Новолуние в Июне 1954 года

🌑   1 июня в 7:04
🌑 30 июня в 15:27

Полнолуние в Июне 1954 года

🌕 16 июня в 15:07

Растущая Луна в Июне 1954 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   8 июня
🌒 30 июня
1-я лунная четверть
🌓   8 июня в 12:13
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   8 - 16 июня

Убывающая Луна в Июне 1954 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 16 - 23 июня
3-я лунная четверть
🌗 23 июня в 22:47
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 июня
🌘 23 - 30 июня