Лунный календарь на Июнь 1956 года

В лунном календаре на Июнь 1956 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
21 лунный день
22 лунный день с 00:33
+00:33
-11:46
🌗3-я лунная четверть в 22:14
Луна в знаке Рыбы с 0:08
22 лунный день
23 лунный день с 00:48
+00:48
-12:58
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
23 лунный день
24 лунный день с 01:03
+01:03
-14:12
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 10:14
24 лунный день
25 лунный день с 01:20
+01:20
-15:30
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
25 лунный день
26 лунный день с 01:39
+01:39
-16:51
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 16:36
26 лунный день
27 лунный день с 02:03
+02:03
-18:13
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
27 лунный день
28 лунный день с 02:34
+02:34
-19:32
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 19:16
28 лунный день
29 лунный день с 03:17
+03:17
-20:44
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
29 лунный день
  1 лунный день в 00:30
  2 лунный день с 04:15
+04:15
-21:41
🌑Новолуние в 0:30
Луна в знаке Рак с 19:36
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:28
+05:28
-22:25
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:52
+06:52
-22:58
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 19:31
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:20
+08:20
-23:23
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  5 лунный день
  6 лунный день с 09:47
+09:47
-23:43
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 20:52
  6 лунный день
  7 лунный день с 11:12
+11:12
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:34
-00:01
+12:34
🌓1-я лунная четверть в 14:56
Луна в знаке Дева
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:54
-00:18
+13:54
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 0:56
  9 лунный день
10 лунный день с 15:11
-00:35
+15:11
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
10 лунный день
11 лунный день с 16:27
-00:54
+16:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 8:08
11 лунный день
12 лунный день с 17:39
-01:17
+17:39
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
12 лунный день
13 лунный день с 18:45
-01:45
+18:45
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 18:01
13 лунный день
14 лунный день с 19:43
-02:21
+19:43
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
14 лунный день
15 лунный день с 20:31
-03:05
+20:31
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
15 лунный день
16 лунный день с 21:10
-03:59
+21:10
🌕Полнолуние в 9:14
Луна в знаке Козерог с 5:45
16 лунный день
17 лунный день с 21:40
-05:00
+21:40
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
17 лунный день
18 лунный день с 22:04
-06:05
+22:04
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 18:21
18 лунный день
19 лунный день с 22:24
-07:13
+22:24
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
19 лунный день
20 лунный день с 22:40
-08:23
+22:40
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
20 лунный день
21 лунный день с 22:56
-09:33
+22:56
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 6:46
21 лунный день
22 лунный день с 23:10
-10:43
+23:10
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
22 лунный день
23 лунный день с 23:26
-11:56
+23:26
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 17:40
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июне 1956 года

Новолуние в Июне 1956 года

🌑   9 июня в 0:30

Полнолуние в Июне 1956 года

🌕 23 июня в 9:14

Растущая Луна в Июне 1956 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   9 - 15 июня
1-я лунная четверть
🌓 15 июня в 14:56
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 15 - 23 июня

Убывающая Луна в Июне 1956 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 июня
🌖 23 - 30 июня
3-я лунная четверть
🌗   1 июня в 22:14
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   9 июня