Лунный календарь на Июнь 1953 года

В лунном календаре на Июнь 1953 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
19 лунный день
-07:07
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 17:37
19 лунный день
20 лунный день с 00:19
+00:19
-08:39
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
20 лунный день
21 лунный день с 00:34
+00:34
-10:11
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 21:10
21 лунный день
22 лунный день с 00:46
+00:46
-11:41
🌗3-я лунная четверть в 20:37
Луна в знаке Рыбы
22 лунный день
23 лунный день с 00:56
+00:56
-13:11
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
23 лунный день
24 лунный день с 01:05
+01:05
-14:40
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 0:12
24 лунный день
25 лунный день с 01:16
+01:16
-16:11
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
25 лунный день
26 лунный день с 01:28
+01:28
-17:44
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 2:57
26 лунный день
27 лунный день с 01:46
+01:46
-19:15
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
27 лунный день
28 лунный день с 02:11
+02:11
-20:38
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 6:11
28 лунный день
29 лунный день с 02:49
  1 лунный день в 17:56
+02:49
-21:45
🌑Новолуние в 17:56
Луна в знаке Близнецы
  1 лунный день
  2 лунный день с 03:44
+03:44
-22:32
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 11:14
  2 лунный день
  3 лунный день с 04:55
+04:55
-23:03
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:14
+06:14
-23:23
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 19:18
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:35
+07:35
-23:37
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:54
+08:54
-23:47
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  6 лунный день
  7 лунный день с 10:10
+10:10
-23:55
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 6:31
  7 лунный день
  8 лунный день с 11:24
+11:24
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  8 лунный день
  9 лунный день с 12:37
-00:02
+12:37
🌓1-я лунная четверть в 15:01
Луна в знаке Весы с 19:19
  9 лунный день
10 лунный день с 13:50
-00:10
+13:50
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
10 лунный день
11 лунный день с 15:06
-00:18
+15:06
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
11 лунный день
12 лунный день с 16:25
-00:27
+16:25
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 7:09
12 лунный день
13 лунный день с 17:47
-00:40
+17:47
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
13 лунный день
14 лунный день с 19:08
-00:59
+19:08
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 16:03
14 лунный день
15 лунный день с 20:22
-01:28
+20:22
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
15 лунный день
16 лунный день с 21:19
-02:14
+21:19
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 21:36
16 лунный день
17 лунный день с 21:58
-03:20
+21:58
🌕Полнолуние в 6:31
Луна в знаке Козерог
17 лунный день
18 лунный день с 22:24
-04:44
+22:24
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
18 лунный день
19 лунный день с 22:42
-06:18
+22:42
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 0:47
19 лунный день
20 лунный день с 22:55
-07:53
+22:55
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июне 1953 года

Новолуние в Июне 1953 года

🌑 11 июня в 17:56

Полнолуние в Июне 1953 года

🌕 27 июня в 6:31

Растущая Луна в Июне 1953 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 11 - 19 июня
1-я лунная четверть
🌓 19 июня в 15:01
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 19 - 27 июня

Убывающая Луна в Июне 1953 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   4 июня
🌖 27 - 30 июня
3-я лунная четверть
🌗   4 июня в 20:37
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   4 - 11 июня