Лунный календарь на Июнь 1955 года

В лунном календаре на Июнь 1955 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
11 лунный день
12 лунный день с 16:54
-01:44
+16:54
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
12 лунный день
13 лунный день с 18:07
-02:00
+18:07
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 0:02
13 лунный день
14 лунный день с 19:16
-02:21
+19:16
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
14 лунный день
15 лунный день с 20:21
-02:47
+20:21
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 12:27
15 лунный день
16 лунный день с 21:16
-03:23
+21:16
🌕Полнолуние в 17:08
Луна в знаке Стрелец
16 лунный день
17 лунный день с 22:02
-04:08
+22:02
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
17 лунный день
18 лунный день с 22:37
-05:04
+22:37
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 1:18
18 лунный день
19 лунный день с 23:04
-06:09
+23:04
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
19 лунный день
20 лунный день с 23:25
-07:20
+23:25
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 13:25
20 лунный день
21 лунный день с 23:42
-08:34
+23:42
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
21 лунный день
22 лунный день с 23:56
-09:49
+23:56
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 23:32
22 лунный день
-11:06
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
22 лунный день
23 лунный день с 00:10
+00:10
-12:25
🌗3-я лунная четверть в 15:37
Луна в знаке Рыбы
23 лунный день
24 лунный день с 00:23
+00:23
-13:46
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 6:33
24 лунный день
25 лунный день с 00:38
+00:38
-15:11
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
25 лунный день
26 лунный день с 00:57
+00:57
-16:39
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 10:05
26 лунный день
27 лунный день с 01:21
+01:21
-18:08
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
27 лунный день
28 лунный день с 01:54
+01:54
-19:31
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 10:49
28 лунный день
29 лунный день с 02:41
+02:41
-20:41
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
29 лунный день
30 лунный день с 03:46
  1 лунный день в 07:12
+03:46
-21:33
🌑Новолуние в 7:12
Луна в знаке Рак с 10:17
  1 лунный день
  2 лунный день с 05:07
+05:07
-22:10
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:35
+06:35
-22:36
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 10:28
  3 лунный день
  4 лунный день с 08:05
+08:05
-22:56
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  4 лунный день
  5 лунный день с 09:31
+09:31
-23:11
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 13:15
  5 лунный день
  6 лунный день с 10:53
+10:53
-23:25
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:12
+12:12
-23:38
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 19:52
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:28
+13:28
-23:51
🌓1-я лунная четверть в 4:44
Луна в знаке Весы
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:43
+14:43
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
  9 лунный день
10 лунный день с 15:56
-00:07
+15:56
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 6:12
10 лунный день
11 лунный день с 17:07
-00:26
+17:07
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июне 1955 года

Новолуние в Июне 1955 года

🌑 20 июня в 7:12

Полнолуние в Июне 1955 года

🌕   5 июня в 17:08

Растущая Луна в Июне 1955 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 20 - 27 июня
1-я лунная четверть
🌓 27 июня в 4:44
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   5 июня
🌔 27 - 30 июня

Убывающая Луна в Июне 1955 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   5 - 13 июня
3-я лунная четверть
🌗 13 июня в 15:37
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 13 - 20 июня